Pasta sardine e peperone

Pasta sardine e peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sardine e peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Arrostire il peperone e spellarlo.

Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo.

Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti.

Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio.

Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso.

Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento.

Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.

Pasta sardine e peperone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico