Pasta sardine e peperone
Preparazione
Arrostire il peperone e spellarlo.
Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo.
Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti.
Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio.
Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso.
Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento.
Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.
Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo.
Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti.
Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio.
Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso.
Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento.
Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pennette (1344)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sardine sott'olio (500)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette
- 120 g di sardine sott'olio
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sardine sott'olio
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