Pasta rustica con fagiolini

Pasta rustica con fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta rustica con fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate saltare in una padella funghi a fettine con l'olio e l'aglio per 10 minuti circa, quindi eliminate l'aglio e unite i pomodori e le olive a filetti.

Aggiungete le farfalle lessate al dente in acqua bollente salata, l'origano e la maggiorana e lasciate insaporire un paio di minuti rigirando.

Pepate e servite.

Pasta rustica con fagiolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico