Pasta rustica con fagiolini
Preparazione
Fate saltare in una padella funghi a fettine con l'olio e l'aglio per 10 minuti circa, quindi eliminate l'aglio e unite i pomodori e le olive a filetti.
Aggiungete le farfalle lessate al dente in acqua bollente salata, l'origano e la maggiorana e lasciate insaporire un paio di minuti rigirando.
Pepate e servite.
Aggiungete le farfalle lessate al dente in acqua bollente salata, l'origano e la maggiorana e lasciate insaporire un paio di minuti rigirando.
Pepate e servite.
- Aglio (5)
- Fagiolini bianchi (45)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive nere (253)
- Origano e maggiorana secca (4)
- Pasta tipo farfalle (739)
- Pepe (1)
- Pomodori secchi tritati grossolanamente (150)
- Sale (1)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 220 g di pasta tipo farfalle
- 250 g di fagiolini bianchi
- 200 g di funghi champignon
- 12 olive nere
- 6 pomodori secchi tritati grossolanamente
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di origano e maggiorana secca
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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