Pasta per pizza gigante con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio, il lievito, l'acqua, il latte tiepido e il sale: 5 secondi a velocità 6.
Aggiungi dall'alto a pioggia, la farina: 30 secondi a velocità 6 e 1 minuto e 1/2 a velocità spiga.
Lascia lievitare l'impasto coperto per circa 1/2 ora, prima di utilizzarlo.
Aggiungi dall'alto a pioggia, la farina: 30 secondi a velocità 6 e 1 minuto e 1/2 a velocità spiga.
Lascia lievitare l'impasto coperto per circa 1/2 ora, prima di utilizzarlo.
- Acqua (1)
- Farina (2345)
- Latte (19)
- Lievito di birra (23)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
687
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 300 g di acqua
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti