Pasta per bignè

Pasta per bignè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta per bignè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per 24 bignè.

Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro.

portate a bollore, versate in un sol colpo la farina.

Lavorate l'impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola.

Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato.

Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno.

Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi.

Riempiteli con creme dolci o salate.

Pasta per bignè
Totale calorie per persona
271

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico