Pasta per bignè
Preparazione
Le dosi sono per 24 bignè.
Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro.
portate a bollore, versate in un sol colpo la farina.
Lavorate l'impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola.
Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato.
Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno.
Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi.
Riempiteli con creme dolci o salate.
Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro.
portate a bollore, versate in un sol colpo la farina.
Lavorate l'impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola.
Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato.
Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno.
Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi.
Riempiteli con creme dolci o salate.
Ingrediente principale
Vedi anche
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