Pasta molto saporita

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Ricetta originale

Preparazione

Pasta molto saporita
In una pentola capiente cuocete la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo scolate dall'olio in eccesso e tagliate a pezzetti i pomodori secchi.
Con l'utilizzo di uno spremiaglio schiacciate l'aglio dopo averlo privato del germe interno;
tagliate poi le olive a rondelle e dissalate i capperi.

Mettete tutti questi ingredienti all'interno di un insalatiere abbastanza grande da poterci condire la pasta.

Aggiungete il tonno sgocciolato, un cucchiaino di pasta d'acciughe e l'olio e mischiate tutti gli ingredienti.

Scolate la pasta e aggiungetela al condimento. Servite calda.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/pasta-saporita/
Pasta molto saporita

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 17 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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