Pasta molto saporita
Ricetta originale
Ringraziamo Piu' Serena in cucina
Preparazione
In una pentola capiente cuocete la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo scolate dall'olio in eccesso e tagliate a pezzetti i pomodori secchi.
Con l'utilizzo di uno spremiaglio schiacciate l'aglio dopo averlo privato del germe interno;
tagliate poi le olive a rondelle e dissalate i capperi.
Mettete tutti questi ingredienti all'interno di un insalatiere abbastanza grande da poterci condire la pasta.
Aggiungete il tonno sgocciolato, un cucchiaino di pasta d'acciughe e l'olio e mischiate tutti gli ingredienti.
Scolate la pasta e aggiungetela al condimento. Servite calda.
http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/pasta-saporita/
Con l'utilizzo di uno spremiaglio schiacciate l'aglio dopo averlo privato del germe interno;
tagliate poi le olive a rondelle e dissalate i capperi.
Mettete tutti questi ingredienti all'interno di un insalatiere abbastanza grande da poterci condire la pasta.
Aggiungete il tonno sgocciolato, un cucchiaino di pasta d'acciughe e l'olio e mischiate tutti gli ingredienti.
Scolate la pasta e aggiungetela al condimento. Servite calda.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/pasta-saporita/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti