Pasta mista - maritata
Preparazione
04069 PASTA MISTA CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di pasta mista, 300 g di fagioli freschi, 8 foglie di sedano, 20 g di pancetta, 1 gambo di sedano, 1/2 carota, 1/2 cipolla, 1/2 foglia d'alloro, sale, pepe nero, 1 cucchiaino d'olio d'oliva extra vergine.
Fate cuocere i fagioli con la pancetta, il sedano, la carota, la cipolla e la foglia d'alloro, tenendoli piuttosto "brodosi".
A cottura ultimata togliete tutti gli ingredienti e passate l'acqua di cottura e i fagioli al frullatore in modo da ottenere una crema piuttosto liquida.
Salate quanto necessario.
In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta, scolatela, lasciatela raffreddare e conditela con un po' d'olio.
Versate nel piatto la crema di fagioli nel piatto e disponetevi sopra la pasta, il pepe nero appena macinato e qualche fogliolina di sedano tritata.
80 g di pasta mista, 300 g di fagioli freschi, 8 foglie di sedano, 20 g di pancetta, 1 gambo di sedano, 1/2 carota, 1/2 cipolla, 1/2 foglia d'alloro, sale, pepe nero, 1 cucchiaino d'olio d'oliva extra vergine.
Fate cuocere i fagioli con la pancetta, il sedano, la carota, la cipolla e la foglia d'alloro, tenendoli piuttosto "brodosi".
A cottura ultimata togliete tutti gli ingredienti e passate l'acqua di cottura e i fagioli al frullatore in modo da ottenere una crema piuttosto liquida.
Salate quanto necessario.
In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta, scolatela, lasciatela raffreddare e conditela con un po' d'olio.
Versate nel piatto la crema di fagioli nel piatto e disponetevi sopra la pasta, il pepe nero appena macinato e qualche fogliolina di sedano tritata.