Pasta mediterranea
Preparazione
Mentre cuoce la pasta mettete in una padella 3 cucchiai d'olio, aggiungete l'aglio finemente tritato e mescolatevi insieme le olive le acciughe, i pomodori, il basilico, la ricotta.
Salate e saltateci la pasta aggiungendo il parmigiano e il pepe.
Salate e saltateci la pasta aggiungendo il parmigiano e il pepe.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Filetti d'acciughe sott'olio a pezzettini (31)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate e tritate (96)
- Pasta tipo fusilli (1008)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi sbucciati e tagliati (32)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo fusilli
- 1 spicchio di aglio
- 8 olive nere snocciolate e tritate
- 3 filetti d'acciughe sott'olio a pezzettini
- 2 pomodori maturi sbucciati e tagliati
- Basilico
- 100 g di ricotta
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti