Pasta gluten free alla curcuma con spinaci e ricotta
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola di acqua, poi salarla e buttarvi la pasta.
Successivamente in una padella anti-aderente far rosolare su un goccino di olio extra-vergine di oliva leggermente uno spicchio d'aglio.
Non appena dorato, aggiungere gli spinaci freschi, lavati e scolati e farli appassire senza aggiungere acqua.
Una volta appassiti, aggiungere la ricotta e amalgamare.
Quando la pasta è arrivata al punto di cottura scottarla e ripassarla in padella insieme al suo condimento di spinaci e ricotta.
A piacere aggiungere un giro di olio a crudo e una spruzzata di pepe.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/04/pasta-senza-glutine-alla-curcuma-con-spinaci-e-ricotta/
Successivamente in una padella anti-aderente far rosolare su un goccino di olio extra-vergine di oliva leggermente uno spicchio d'aglio.
Non appena dorato, aggiungere gli spinaci freschi, lavati e scolati e farli appassire senza aggiungere acqua.
Una volta appassiti, aggiungere la ricotta e amalgamare.
Quando la pasta è arrivata al punto di cottura scottarla e ripassarla in padella insieme al suo condimento di spinaci e ricotta.
A piacere aggiungere un giro di olio a crudo e una spruzzata di pepe.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/04/pasta-senza-glutine-alla-curcuma-con-spinaci-e-ricotta/
Ingrediente principale
Vedi anche
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