Pasta fredda ai wurstel
Preparazione
Cuocere la pasta al dente, passarla sotto l'acqua fredda e metterla in una insalatiera.
Unire i wurstel tagliati a rondelle, i piselli lessati, il formaggio a dadini, l'olio, il sale e mescolare bene.
Guarnire con le uova sode, le falde del peperone e le olive e servire.
Unire i wurstel tagliati a rondelle, i piselli lessati, il formaggio a dadini, l'olio, il sale e mescolare bene.
Guarnire con le uova sode, le falde del peperone e le olive e servire.
- Formaggio dolce (300)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (118)
- Pasta tipo panna corta (1344)
- Peperone verde (22)
- Pisellini surgelati (210)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Wurstel di maiale (584)
903
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo panna corta
- 8 wurstel di maiale
- 1 peperone verde
- 100 g di formaggio dolce
- 2 uova
- 300 g di pisellini surgelati
- Olive nere
- Olive verdi
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti