Pasta filante

Pasta filante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta filante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la pasta.

Tagliare a scaglie la fontina e metterla in una zuppiera posta su una pentola con acqua bollente.

Scaldare la panna e fondere il burro.

Scolare la pasta e unirla alla fontina, aggiungere il burro e la panna.

Mescolare e servire subito.

Pasta filante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico