Pasta filante
Preparazione
Lessare la pasta.
Tagliare a scaglie la fontina e metterla in una zuppiera posta su una pentola con acqua bollente.
Scaldare la panna e fondere il burro.
Scolare la pasta e unirla alla fontina, aggiungere il burro e la panna.
Mescolare e servire subito.
Tagliare a scaglie la fontina e metterla in una zuppiera posta su una pentola con acqua bollente.
Scaldare la panna e fondere il burro.
Scolare la pasta e unirla alla fontina, aggiungere il burro e la panna.
Mescolare e servire subito.
- Burro (376)
- Formaggio fontina (374)
- Panna (189)
- Pasta tipo sedani rigati (1344)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedani rigati
- 100 g di formaggio fontina
- 50 g di panna
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti