Pasta fatta in casa con cavoli neri

Pasta fatta in casa con cavoli neri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta fatta in casa con cavoli neri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavoli neri. aglio,farina bianca,cavoli neri,pomodorini freschi passati,sale e olio,semola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La tavola creativa di Melania

Preparazione

Pasta fatta in casa con cavoli neri
Mischiate le farine con l'acqua tanto quanto basta per ottenere un'impasto elastico; impastate molto bene e ricavate dei piccoli filoncini che saranno tagliati a tocchi (come per fare gli gnocchi), poi con due dita rigirateli sulla tavola ed ecco pronta la vostra pasta.....

Pulite e scegliete le parti tenere della verdure, mettete a bollire 15/20 minuti in acqua salata; preparate a parte un sugo con pomodori freschi, rosolando prima uno spicchio di aglio tagliato a fette con un filo d'olio in padella; togliete e scolate le verdure dall'acqua, mettendole nella padella con il sugo.

Nel frattempo, nell'acqua dove sono stati cotti i cavoli, mettete a cuocere la pasta fatta in casa;
finite la cottura in padella, dove avrete già messo le verdure scolate, e preparato il sugo semplice di pomodoro fresco.
Pasta fatta in casa con cavoli neri

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico