Pasta e lenticchie 02Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e lenticchie 02.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
04451 PASTA E LENTICCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di ditalini, 200 g di lenticchie, 3 pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, olio, sale e pepe, una manciata di prezzemolo.
Rosolate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, quando avrà preso colore aggiungetevi le lenticchie e cuocete per 20 minuti, versando di tanto in tanto un mestolo d'acqua bollente.
Salate e pepate, unitevi i pomodori e mescolate bene.
Cuocete ancora per 10 minuti.
poi versate la pasta e fate cuocere per 8?.
Servite cospargendo con prezzemolo tritato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!