Pasta e finocchi (2)

Pasta e finocchi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e finocchi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchio selvatico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete in una pentola d'acqua salata del finocchio selvatico, quindi toglietelo, tritatelo e tenetelo da parte.

Nell'acqua di cottura lessate dei bucatini, che condirete con finocchio ed olio d'oliva crudo.

Pasta e finocchi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico