Pasta e fagioli alla salsiccia
Preparazione
Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio.
Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua.
Bollite per 10 minuti, aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.
Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua.
Bollite per 10 minuti, aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.
- Fagioli borlotti lessati (scatole da 400 g) (372)
- Misto per soffritto surgelato (50)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (368)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Salsiccia di pollo (400)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di salsiccia di pollo
- 2 cucchiai di misto per soffritto surgelato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 scatola di fagioli borlotti lessati (scatole da 400 g)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia di pollo
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