Pasta e fagioli (7)
Preparazione
In una pentola rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite i fagioli e coprite con molta acqua.
Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore.
Salate.
Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fagioli.
Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all'uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre.
Servite volendo con un filo di olio.
Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore.
Salate.
Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fagioli.
Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all'uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre.
Servite volendo con un filo di olio.
- Cipolla grande (26)
- Fagioli freschi (880)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (368)
- Sale (1)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fagioli freschi
- 1 cipolla grande
- 100 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli freschi
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