Pasta e cocozza (zucca)

Pasta e cocozza (zucca) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e cocozza (zucca). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. aglio,olio extravergine,pepe nero,peperoncino rosso,prezzemolo,sale,spaghetti,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate imbiondire l'aglio nell'olio con il peperoncino.

Aggiungete la zucca e un bicchiere d'acqua circa.

Coprite e fate cuocere, mescolando ogni tanto, finché non è disfatta.

Regolate di sale e pepe.

Lessate al dente gli spaghetti e, al momento di servire, aggiungeteli alla zucca con una manciatona di prezzemolo tritato.

Suddividete la minestra nelle fondine, dopo aver eliminato l'aglio e il peperoncino.

Spolverate di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino).
Pasta e cocozza (zucca)

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 14 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico