Pasta e cocozza (zucca)
Preparazione
Fate imbiondire l'aglio nell'olio con il peperoncino.
Aggiungete la zucca e un bicchiere d'acqua circa.
Coprite e fate cuocere, mescolando ogni tanto, finché non è disfatta.
Regolate di sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti e, al momento di servire, aggiungeteli alla zucca con una manciatona di prezzemolo tritato.
Suddividete la minestra nelle fondine, dopo aver eliminato l'aglio e il peperoncino.
Spolverate di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino).
Aggiungete la zucca e un bicchiere d'acqua circa.
Coprite e fate cuocere, mescolando ogni tanto, finché non è disfatta.
Regolate di sale e pepe.
Lessate al dente gli spaghetti e, al momento di servire, aggiungeteli alla zucca con una manciatona di prezzemolo tritato.
Suddividete la minestra nelle fondine, dopo aver eliminato l'aglio e il peperoncino.
Spolverate di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino).
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 14 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- zucca g 800
- spaghetti g 300
- aglio
- peperoncino rosso
- prezzemolo
- olio extravergine
- sale
- pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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