Pasta e cavolfiore con pomodoro
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Foto della ricetta: Pasta e cavolfiore con pomodoro
Tagliare e lavare bene il cavolfiore, sbollentarlo per qualche minuto giusto che si ammorbidisca un pochino. Preparate il trito di aglio, cipolla e peperoncino e fate soffriggere con un po' d'olio; quando questo è appassito aggiungete il cavolfiore e mescolate bene il tutto lasciando andare per 1-2 minuti; adesso aggiungete il pomodoro e il prezzemolo, se dovesse servire allungate con un mestolo d'acqua di cottura.
Mentre il cavolfiore finisce di cuocere con il pomodoro, cuocete la pasta e scolatela al dente e fatela insaporire qualche minuto con il condimento. Spolverizzate con abbondante parmigiano.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 gr di pasta
- 800 gr di cavolfiore
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- aglio
- mezza cipolla
- prezzemolo
- peperoncino
- formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti