Pasta del gobbler
Preparazione
Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua salata.
Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d'olio.
fatela soffriggere per un po', poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta.
Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata.
Quando è pronta, scolate, condite e servite.
Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d'olio.
fatela soffriggere per un po', poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta.
Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata.
Quando è pronta, scolate, condite e servite.
- Acqua (1)
- Capperi salati (20)
- Mortadella (pezzi da 250 g) (1040)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (72)
- Passato di pomodoro (340)
- Pasta tipo conchiglie (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
887
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchiglie
- 250 g di mortadella (pezzi da 250 g)
- 6 olive nere
- 10 capperi salati
- 200 cl di passato di pomodoro
- Pepe
- Sale
- Noce moscata
- Acqua
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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