Pasta del bosco
Preparazione
Tritare finemente rosmarino, salvia, alloro, aglio e rosolarli con 30 g di burro e l'olio.
Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20' unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente.
Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.
Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20' unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente.
Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.
- Aglio (12)
- Alloro (7)
- Brodo di carne (37)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Funghi porcini (50)
- Funghi secchi (29)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo torciglioni (1344)
- Prezzemolo tritato (4)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
742
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo torciglioni
- 200 g di funghi porcini
- 20 g di funghi secchi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- Brodo di carne
- Burro
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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