Pasta del bosco

Pasta del bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta del bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente rosmarino, salvia, alloro, aglio e rosolarli con 30 g di burro e l'olio.

Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20' unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente.

Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.

Pasta del bosco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico