Pasta con zucchine
Preparazione
Mettete a cuocere in 4 romaioli di acqua salata (nella quale avrete fatto sciogliere metà del burro) le zucchine tagliate a rondelle.
Lasciate bollire per circa un quarto d'ora, quindi aggiungete la pasta (penne, rigatoni o occhi di lupo) che farete cuocere a fuoco coperto.
Togliete poi dal fuoco e aggiungete l'altro burro e l'uovo precedentemente sbattuto insieme al parmigiano.
Mescolate fino a quando la pasta risulti ben amalgamata con il condimento e servite.
Lasciate bollire per circa un quarto d'ora, quindi aggiungete la pasta (penne, rigatoni o occhi di lupo) che farete cuocere a fuoco coperto.
Togliete poi dal fuoco e aggiungete l'altro burro e l'uovo precedentemente sbattuto insieme al parmigiano.
Mescolate fino a quando la pasta risulti ben amalgamata con il condimento e servite.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pasta tipo qualsiasi (672)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchine (120)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo qualsiasi
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 4 zucchine
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti