Pasta con tozzabancone

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Preparazione

Tagliate a fettine sottili le carote, il sedano, le cipolle e rosolare il tutto assieme alla carne e ai salumi; dopo qualche minuto, aggiungete un bicchiere e mezzo di vino e lasciate asciugare; a questo punto, unite una presa di sale, i pomodori e il prezzemolo tritato.

Bagnate con 3 bicchieri d'acqua e cuocere a fuoco bassissimo per circa 3 ore.

Quando la salsa ha un colore bruno, togliete la carne e passate il sugo al passaverdura.

Lasciate asciugare ancora un poco, se necessario, fino a ottenere una consistenza cremosa.

Condite i fusilli lessati al dente in abbondante acqua salata e completate con abbondante parmigiano.
Pasta con tozzabancone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
  • Tempo totale: 200 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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