Pasta con sugo di pesce spada
Preparazione
Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro.
Preparate in un tegame l'aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso.
Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini.
Aggiungetelo al sugo e coprite.
Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo.
Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco.
Aggiungete il prezzemolo.
Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
Preparate in un tegame l'aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso.
Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini.
Aggiungetelo al sugo e coprite.
Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo.
Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco.
Aggiungete il prezzemolo.
Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
- Aglio (5)
- Melanzana grande (56)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta (1005)
- Peperoncino fresco (3)
- Pesce spada (272)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Vino bianco secco (112)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta di pesce spada
- Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 peperoncino fresco
- Olio d'oliva
- 1 melanzana grande
- Sale
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Pasta tipo pasta corta
Ingrediente principale
Vedi anche
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