Pasta con sugo di pesce spada

Pasta con sugo di pesce spada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con sugo di pesce spada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro.

Preparate in un tegame l'aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso.

Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini.

Aggiungetelo al sugo e coprite.

Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo.

Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco.

Aggiungete il prezzemolo.

Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.

Pasta con sugo di pesce spada

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico