Pasta con le uova di ricci
Preparazione
Pescate o acquistate i ricci di mare grossi, apriteli in due con un paio di forbici e raccogliete con delicatezza le loro uova in una terrina.
Soffriggete in olio abbondante l'aglio e pezzetti e appena dorato, togliete il padellino dal fuoco, lasciando raffreddare l'olio.
Lessate gli spaghetti, scolateli bene al dente e conditeli nella zuppiera con l'olio soffritto, pepe abbondante, le uova dei ricci e una manciata di prezzemolo tritato.
Servite caldi.
Soffriggete in olio abbondante l'aglio e pezzetti e appena dorato, togliete il padellino dal fuoco, lasciando raffreddare l'olio.
Lessate gli spaghetti, scolateli bene al dente e conditeli nella zuppiera con l'olio soffritto, pepe abbondante, le uova dei ricci e una manciata di prezzemolo tritato.
Servite caldi.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (2016)
- Pepe bianco macinato (1)
- Prezzemolo (10)
- Ricci di mare (5000)
- Sale (1)
1935
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 600 g di pasta tipo spaghetti
- Pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 60 ricci di mare
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricci di mare
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti