Pasta con le uova di ricci

Pasta con le uova di ricci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con le uova di ricci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricci di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pescate o acquistate i ricci di mare grossi, apriteli in due con un paio di forbici e raccogliete con delicatezza le loro uova in una terrina.

Soffriggete in olio abbondante l'aglio e pezzetti e appena dorato, togliete il padellino dal fuoco, lasciando raffreddare l'olio.

Lessate gli spaghetti, scolateli bene al dente e conditeli nella zuppiera con l'olio soffritto, pepe abbondante, le uova dei ricci e una manciata di prezzemolo tritato.

Servite caldi.

Pasta con le uova di ricci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico