Pasta con le sarde (6)

Pasta con le sarde (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con le sarde (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell'olio; dopodichè salate.

Intanto cuocete la pasta.

In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po' di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.

In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.

Pasta con le sarde (6)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico