Pasta con le fave
Preparazione
Si fanno rosolare le fave e la cipolla affettata nell'olio.
Si aggiunge il pomodoro e lo si fa consumare lentamente.
Alla fine si aggiunge dell'acqua e, quando bolle, si versa la pasta e la si fa cuocere.
Questo piatto originariamente si faceva utilizzando le 'scafette', piccole fave da foraggio che ancora oggi vengono coltivate per gli animali.
Si aggiunge il pomodoro e lo si fa consumare lentamente.
Alla fine si aggiunge dell'acqua e, quando bolle, si versa la pasta e la si fa cuocere.
Questo piatto originariamente si faceva utilizzando le 'scafette', piccole fave da foraggio che ancora oggi vengono coltivate per gli animali.
- Cipolla (24)
- Fave sbucciate (260)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta (tubetti) (1344)
- Pomodoro (32)
- Sale (1)
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590
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fave sbucciate
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pomodoro
- 400 g di pasta tipo pasta corta (tubetti)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
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