Pasta con le fave

Pasta con le fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con le fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Si fanno rosolare le fave e la cipolla affettata nell'olio.

Si aggiunge il pomodoro e lo si fa consumare lentamente.

Alla fine si aggiunge dell'acqua e, quando bolle, si versa la pasta e la si fa cuocere.

Questo piatto originariamente si faceva utilizzando le 'scafette', piccole fave da foraggio che ancora oggi vengono coltivate per gli animali.

Pasta con le fave

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico