Pasta con le carote

Pasta con le carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con le carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le carote e grattugiarle.

Metterle in una casseruola con il burro, poco olio e coprire a filo d'acqua.

Cuocere a fuoco basso fino a quando si otterrà una crema densa.

Unire il cognac, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini.

Levare la crema di carote dal fuoco.

Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola con la crema.

Mescolare bene, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Pasta con le carote
Totale calorie per persona
678

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico