Pasta con le carote
Preparazione
Pulire le carote e grattugiarle.
Metterle in una casseruola con il burro, poco olio e coprire a filo d'acqua.
Cuocere a fuoco basso fino a quando si otterrà una crema densa.
Unire il cognac, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini.
Levare la crema di carote dal fuoco.
Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola con la crema.
Mescolare bene, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Metterle in una casseruola con il burro, poco olio e coprire a filo d'acqua.
Cuocere a fuoco basso fino a quando si otterrà una crema densa.
Unire il cognac, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini.
Levare la crema di carote dal fuoco.
Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola con la crema.
Mescolare bene, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Burro (301)
- Carote (88)
- Cognac (90)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta (1176)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
678
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pasta corta
- 400 g di carote
- 150 g di mozzarella
- 40 g di burro
- 1 bicchierino di cognac
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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