Pasta con la salsiccia
Preparazione
Mettete in una casseruola con un filo d'olio le salsicce tagliate a pezzettini, fatele rosolare un po' a fuoco vivo, quindi aggiungete un po' d'acqua e fatele andare a pentola coperta per 15-20 minuti.
Alla fine aggiungete la panna, salate e pepate.
Nel frattempo preparate la pasta nel solito modo.
Quando è pronta scolatela e ripassatela un attimo nel condimento.
Servite con un buon vino rosso che in questi casi è d'obbligo.
Alla fine aggiungete la panna, salate e pepate.
Nel frattempo preparate la pasta nel solito modo.
Quando è pronta scolatela e ripassatela un attimo nel condimento.
Servite con un buon vino rosso che in questi casi è d'obbligo.
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsicce di perugia (361)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti