Pasta con la salsiccia

Pasta con la salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con la salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola con un filo d'olio le salsicce tagliate a pezzettini, fatele rosolare un po' a fuoco vivo, quindi aggiungete un po' d'acqua e fatele andare a pentola coperta per 15-20 minuti.

Alla fine aggiungete la panna, salate e pepate.

Nel frattempo preparate la pasta nel solito modo.

Quando è pronta scolatela e ripassatela un attimo nel condimento.

Servite con un buon vino rosso che in questi casi è d'obbligo.

Pasta con la salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico