Pasta con l'uovo fritto
Preparazione
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Prima di sgocciolarla, mettete da parte un mestolo, o poco più, dell'acqua di cottura che unirete poi alla pasta sgocciolata.
Ottenuta così una minestra leggermente brodosa, mantecatela con il pecorino grattugiato e distribuitela nei piatti, sui quali deporrete un uovo fritto all'occhio di bue.
Prima di sgocciolarla, mettete da parte un mestolo, o poco più, dell'acqua di cottura che unirete poi alla pasta sgocciolata.
Ottenuta così una minestra leggermente brodosa, mantecatela con il pecorino grattugiato e distribuitela nei piatti, sui quali deporrete un uovo fritto all'occhio di bue.
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Pasta tipo spaghetti (o maccarruni) (1680)
- Sale (1)
- Uova (372)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti (o maccarruni)
- Sale
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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