Pasta con i wurstel

Pasta con i wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con i wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro.

Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse.

Aggiustate di sale.

Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso.

Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare.

Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.

Pasta con i wurstel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico