Pasta con i wurstel
Preparazione
Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro.
Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse.
Aggiustate di sale.
Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare.
Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.
Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse.
Aggiustate di sale.
Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare.
Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.
- Basilico tritato (6)
- Burro (226)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Mascarpone fresco (181)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (20)
- Wurstel di maiale (365)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 wurstel di maiale
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di mascarpone fresco
- 10 cl di salsa di pomodoro
- 30 g di burro
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di basilico tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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