Pasta con carciofi e pomodorini pachino

Pasta con carciofi e pomodorini pachino
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pasta con carciofi e pomodorini pachino
Foto della ricetta: Pasta con carciofi e pomodorini pachino
Trita finemente l'aglio con il prezzemolo e fai soffriggere in poco olio. Aggiungi i carciofi tagliati a spicchi ed eventualmente un po' di acqua, oppure brodo vegetale. Dopo 10 minuti aggiungi i pomodorini e fai cuocere per altri 10 minuti. Intanto fai cuocere la pasta in una pentola a parte, scola e versa nella pentola con il sugo, fai saltare e servi con parmigiano grattugiato oppure pecorino.

Variante: come è stato fatto nella foto, si possono aggiungere anche delle ottime mazzancolle fresche.
Pasta con carciofi e pomodorini pachino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico