Pasta con broccoli
Preparazione
Mondare il broccolo, lessarlo in acqua salata, scolarlo al dente e tenerlo in caldo.
Rosolare l'aglio con un po' di olio d'oliva, unire i pomodori, i pinoli e l'uvetta ammorbidita, sale e pepe.
Cuocere su fuoco dolce per 1 ora.
Lessare la pasta, scolarla, unire le cime di broccolo e la salsa, decorare con foglie di prezzemolo.
Rosolare l'aglio con un po' di olio d'oliva, unire i pomodori, i pinoli e l'uvetta ammorbidita, sale e pepe.
Cuocere su fuoco dolce per 1 ora.
Lessare la pasta, scolarla, unire le cime di broccolo e la salsa, decorare con foglie di prezzemolo.
- Aglio (12)
- Broccolo verde di 600 g (132)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta mista (1344)
- Pepe (1)
- Pinoli (283)
- Pomodori pelati (72)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)

673

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 broccolo verde di 600 g
- 450 g di pomodori pelati
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 400 g di pasta tipo pasta corta mista
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti