Pasta allo zafferano
Preparazione
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.
Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare.
Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.
Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare.
Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.
Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
- Amido di mais (10)
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna fresca (378)
- Pasta tipo pasta paglia e fieno (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zafferano (20)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta paglia e fieno
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 10 cl di panna fresca
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti