Pasta alla marinara

Pasta alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. aglio,olio extravergine,peperoncino,pomodori rossi freschi,prezzemolo,sale,spaghetti,Pomodori, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete uno spicchio d'aglio nell'olio di oliva, con peperoncino e sale.

Aggiungete i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini.

Fate cuocere per circa 15 minuti e, a cottura ultimata, unite il prezzemolo.

Condite con questo sugo gli spaghetti scolati al dente.
Pasta alla marinara

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico