Pasta alla carbonara
Preparazione
Tagliare a dadini la pancetta e rosolarla su fuoco lento nel burro.
Sbattere le uova con il pecorino, scolare la pasta, trasferirla nella padella con la pancetta, mescolare e versare nella ciotola con le uova.
Mescolare velocemente in modo che le uova diventino cremose con il calore della pasta, insaporire con pepe e servire.
Sbattere le uova con il pecorino, scolare la pasta, trasferirla nella padella con la pancetta, mescolare e versare nella ciotola con le uova.
Mescolare velocemente in modo che le uova diventino cremose con il calore della pasta, insaporire con pepe e servire.
- Burro (301)
- Formaggio pecorino romano (303)
- Pancetta tesa (690)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 120 g di pancetta tesa
- 40 g di burro
- 3 uova
- 4 cucchiai di formaggio pecorino romano
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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