Pasta alla borrago officinalis
Preparazione
Si prendono una manciata di foglie di borraggine per persona e si fanno appassire, dopo averle tagliate a striscioline, in un soffritto di olio e cipolla.
Poi si aggiunge un mestolino di acqua, un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano (a testa) e si fa amalgamare il tutto.
La pasta, al dente, va fatta saltare per qualche minuto nel sugo così ottenuto.
Poi si aggiunge un mestolino di acqua, un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano (a testa) e si fa amalgamare il tutto.
La pasta, al dente, va fatta saltare per qualche minuto nel sugo così ottenuto.
- Acqua (1)
- Cipolla (24)
- Foglie di borraggine (10)
- Formaggio parmigiano (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Ricotta (109)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Foglie di borraggine
- Olio d'oliva
- Cipolla
- Acqua
- 4 cucchiai di ricotta
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- Pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
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