Pasta alla borrago officinalis

Pasta alla borrago officinalis Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla borrago officinalis. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borraggine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Si prendono una manciata di foglie di borraggine per persona e si fanno appassire, dopo averle tagliate a striscioline, in un soffritto di olio e cipolla.

Poi si aggiunge un mestolino di acqua, un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano (a testa) e si fa amalgamare il tutto.

La pasta, al dente, va fatta saltare per qualche minuto nel sugo così ottenuto.

Pasta alla borrago officinalis

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico