Pasta alla barbabietola con la ricotta

Pasta alla barbabietola con la ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla barbabietola con la ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro.

Tritate grossolanamente la scorza di limone.

Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.

Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.

Pasta alla barbabietola con la ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico