Pasta all'aglio
Preparazione
Pestare nel mortaio l'aglio, con menta e basilico e salare.
Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico.
Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.
Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico.
Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.
- Aglio (19)
- Foglie di basilico (5)
- Mandorle pelate (143)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
841
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 3 spicchi di aglio
- Alcune foglie di menta
- 1 manciata di foglie di basilico
- 25 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 pomodori maturi
- 100 g di tonno sott'olio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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