Pasta all'aglio

Pasta all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pestare nel mortaio l'aglio, con menta e basilico e salare.

Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico.

Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio.

Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.

Pasta all'aglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico