Pasta al verde

Pasta al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua non troppo salata.

Unire in una zuppiera il prezzemolo alla pasta di acciuga e alla senape.

Mescolare bene e aggiungere un po' per volta l'aceto e l'olio.

Scolare la pasta e versarla ancora calda nella zuppiera.

Servire fredda.

Pasta al verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico