Pasta al verde
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua non troppo salata.
Unire in una zuppiera il prezzemolo alla pasta di acciuga e alla senape.
Mescolare bene e aggiungere un po' per volta l'aceto e l'olio.
Scolare la pasta e versarla ancora calda nella zuppiera.
Servire fredda.
Unire in una zuppiera il prezzemolo alla pasta di acciuga e alla senape.
Mescolare bene e aggiungere un po' per volta l'aceto e l'olio.
Scolare la pasta e versarla ancora calda nella zuppiera.
Servire fredda.
- Aceto di vino (3)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta d'acciughe (8)
- Pasta tipo pasta corta (1176)
- Prezzemolo tritato (24)
- Sale (1)
- Senape (15)
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846
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pasta corta
- Sale
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1/2 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 6 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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