Pasta al tonno
Preparazione
Rosolare un trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, unire le olive a filetti e il tonno spezzettato.
Far insaporire, aggiungere i pelati, sale e pepe e cuocere per 15 minuti.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato.
Far insaporire, aggiungere i pelati, sale e pepe e cuocere per 15 minuti.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (150)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Tonno (181)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- Cipolla
- Aglio
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Burro
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 50 g di olive nere snocciolate
- 70 g di tonno
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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