Pasta al granchio (2)
Preparazione
Tagliare la polpa di granchio a pezzetti.
In 1 casseruola far scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e tritato; poi unire il granchio e lasciarlo insaporire, mescolando e cospargendolo con una manciata di pepe.
Unire i pomodori tagliuzzati, salare e cuocere il sugo a fuoco vivo per 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta al dente.
Frullare il sugo, rimetterlo in padella, unirvi la pasta e padellare il tutto per qualche istante.
In 1 casseruola far scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e tritato; poi unire il granchio e lasciarlo insaporire, mescolando e cospargendolo con una manciata di pepe.
Unire i pomodori tagliuzzati, salare e cuocere il sugo a fuoco vivo per 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta al dente.
Frullare il sugo, rimetterlo in padella, unirvi la pasta e padellare il tutto per qualche istante.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne corte (1344)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (243)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne corte
- 300 g di polpa di granchio
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- 400 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti