Pasta al granchio (2)

Pasta al granchio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al granchio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la polpa di granchio a pezzetti.

In 1 casseruola far scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e tritato; poi unire il granchio e lasciarlo insaporire, mescolando e cospargendolo con una manciata di pepe.

Unire i pomodori tagliuzzati, salare e cuocere il sugo a fuoco vivo per 15 minuti.

Intanto cuocere la pasta al dente.

Frullare il sugo, rimetterlo in padella, unirvi la pasta e padellare il tutto per qualche istante.

Pasta al granchio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico