Pasta al granchio
Preparazione
Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio, l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato, unire la polpa di granchio a pezzetti, far insaporire, mescolare, pepare, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, cuocere per 15 minuti e frullare il tutto.
Cuocere la pasta al dente, mantecarla in padella con la salsa e servire.
Cuocere la pasta al dente, mantecarla in padella con la salsa e servire.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio in scatola (243)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 300 g di polpa di granchio in scatola
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori pelati
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti