Pasta agli asparagi
Preparazione
Lessare le punte di asparagi e insaporirle con poco burro.
Tenere da parte alcune punte e frullare le rimanenti con la panna.
Aggiungere il tutto a besciamella e parmigiano.
Lessare le pennette, condirle con una noce di burro e metà della salsa.
Disporle in una pirofila e versarvi la rimanente salsa.
Porre in forno caldo a gratinare.
Tenere da parte alcune punte e frullare le rimanenti con la panna.
Aggiungere il tutto a besciamella e parmigiano.
Lessare le pennette, condirle con una noce di burro e metà della salsa.
Disporle in una pirofila e versarvi la rimanente salsa.
Porre in forno caldo a gratinare.
- Asparagi (220)
- Besciamella (180)
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano (224)
- Panna da cucina (70)
- Pasta tipo pennette (1344)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 40 g di burro
- Poca di panna da cucina
- 1 tazza di besciamella
- 60 g di formaggio parmigiano
- 400 g di pasta tipo pennette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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