Pasta agli asparagi

Pasta agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le punte di asparagi e insaporirle con poco burro.

Tenere da parte alcune punte e frullare le rimanenti con la panna.

Aggiungere il tutto a besciamella e parmigiano.

Lessare le pennette, condirle con una noce di burro e metà della salsa.

Disporle in una pirofila e versarvi la rimanente salsa.

Porre in forno caldo a gratinare.

Pasta agli asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico