Pasta agli aromi (3)
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell'olio.
Aggiungere un trito di rosmarino, salvia, origano e far insaporire.
Unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Versare il sugo in una pirofila e aggiungere la panna fino ad ottenere un colore rosato ed una consistenza cremosa.
Unire la pasta cotta al dente e rimescolare aggiungendo parmigiano.
Aggiungere un trito di rosmarino, salvia, origano e far insaporire.
Unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Versare il sugo in una pirofila e aggiungere la panna fino ad ottenere un colore rosato ed una consistenza cremosa.
Unire la pasta cotta al dente e rimescolare aggiungendo parmigiano.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (10)
- Panna da cucina (82)
- Passata di pomodoro (17)
- Pasta tipo sedani rigati (1344)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
740
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedani rigati
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Rosmarino
- Salvia
- Origano
- Passata di pomodoro
- 2 cucchiai di panna da cucina
- Sale
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
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