Passione di ricotta

Passione di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passione di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate in una ciotola lo zucchero, la farina e la ricotta.

Quando il composto sarà cremoso, aggiungete la scorza grattugiata del limone, l'uvetta, la cioccolata e i canditi.

Mescolate e aggiungete il burro fuso.

Cuocete l'impasto in forno già caldo a 180 gradi per circa un'ora, in uno stampo rotondo foderato con la carta da forno.

Passione di ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico