Parmigiana di zucchine 2

Parmigiana di zucchine 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana di zucchine 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05252 PARMIGIANA DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucchine grigliate, parmigiano grattugiato, una mozzarella, foglie di menta fresca, olio extra vergine d'oliva, sale.
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine e asciugatele un po' con carta assorbente da cucina.
In 4 pirofile singole (è preferibile perché diminuisce il tempo di cottura) formate a strati la parmigiana, alternando zucchine con formaggio grattugiato, dadini di mozzarella e foglie di menta sminuzzate ad ogni strato.
Cuocete in forno fino a doratura completa senza aggiungere materie grasse.
Servite.
Se desiderate potete servire la parmigiana di zucchine con una salsa fredda di pomodoro: tagliate 2 pomodori ben maturi a metà nel senso della larghezza ed eliminate i semi; tagliateli a dadini e conditeli in una ciotola con olio extra vergine d'oliva e foglie di menta tagliate sottili con una forbice.
Parmigiana di zucchine 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico