Parmigiana di zucchine 2
Preparazione
05252 PARMIGIANA DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucchine grigliate, parmigiano grattugiato, una mozzarella, foglie di menta fresca, olio extra vergine d'oliva, sale.
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine e asciugatele un po' con carta assorbente da cucina.
In 4 pirofile singole (è preferibile perché diminuisce il tempo di cottura) formate a strati la parmigiana, alternando zucchine con formaggio grattugiato, dadini di mozzarella e foglie di menta sminuzzate ad ogni strato.
Cuocete in forno fino a doratura completa senza aggiungere materie grasse.
Servite.
Se desiderate potete servire la parmigiana di zucchine con una salsa fredda di pomodoro: tagliate 2 pomodori ben maturi a metà nel senso della larghezza ed eliminate i semi; tagliateli a dadini e conditeli in una ciotola con olio extra vergine d'oliva e foglie di menta tagliate sottili con una forbice.
500 g di zucchine grigliate, parmigiano grattugiato, una mozzarella, foglie di menta fresca, olio extra vergine d'oliva, sale.
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine e asciugatele un po' con carta assorbente da cucina.
In 4 pirofile singole (è preferibile perché diminuisce il tempo di cottura) formate a strati la parmigiana, alternando zucchine con formaggio grattugiato, dadini di mozzarella e foglie di menta sminuzzate ad ogni strato.
Cuocete in forno fino a doratura completa senza aggiungere materie grasse.
Servite.
Se desiderate potete servire la parmigiana di zucchine con una salsa fredda di pomodoro: tagliate 2 pomodori ben maturi a metà nel senso della larghezza ed eliminate i semi; tagliateli a dadini e conditeli in una ciotola con olio extra vergine d'oliva e foglie di menta tagliate sottili con una forbice.