Paris wurstel in insalata
Preparazione
Tagliate a striscioline il Paris wurstel e a lamelle la fontina.
Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti.
Amalgamate la maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato.
Disponete in un piatto e guarnite.
Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti.
Amalgamate la maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato.
Disponete in un piatto e guarnite.
- Carciofini sott'olio (17)
- Cognac (226)
- Formaggio fontina (374)
- Funghetti sott'olio (48)
- Maionese (1000)
- Olive nere di gaeta (301)
- Panna liquida (151)
- Paris wurstel (584)
- Salsa rubra (20)
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680
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di paris wurstel
- 100 g di formaggio fontina
- 100 g di olive nere di gaeta
- Carciofini sott'olio
- Funghetti sott'olio
- 1 vasetto di maionese
- 2 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di salsa rubra
- Cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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