Paris wurstel in insalata

Paris wurstel in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paris wurstel in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a striscioline il Paris wurstel e a lamelle la fontina.

Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti.

Amalgamate la maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato.

Disponete in un piatto e guarnite.

Paris wurstel in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico