Parfait di mandorle
Preparazione
Friggere le mandorle in un po' di olio di semi, frullarle e farle raffreddare.
Montare i tuorli delle uova.
Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma.
Montare la panna insieme allo zucchero.
Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati.
Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle.
Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore.
Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.
Montare i tuorli delle uova.
Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma.
Montare la panna insieme allo zucchero.
Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati.
Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle.
Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore.
Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.
- Mandorle senza pellicina (1148)
- Olio di semi (700)
- Panna da montare (1460)
- Uova (279)
- Zucchero (588)
1043
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 50 cl di panna da montare
- 200 g di mandorle senza pellicina
- Olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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