Parfait di mandorle

Parfait di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parfait di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Friggere le mandorle in un po' di olio di semi, frullarle e farle raffreddare.

Montare i tuorli delle uova.

Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma.

Montare la panna insieme allo zucchero.

Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati.

Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle.

Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore.

Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.

Parfait di mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico