Parfait alla vaniglia 2
Preparazione
17687 PARFAIT ALLA VANIGLIA INGREDIENTI 8 PERSONE
200 g di panna vegetale, 16 g di dolcificante, oppure 200 g di zucchero 3 tuorli, un baccello di vaniglia, 250 g di frutta mista sciroppata al naturale, 10 foglie di menta.
In un casseruolino, diluite lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua, aggiungete il baccello di vaniglia e portate a leggera ebollizione.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti in modo che il liquido riduca.
un po?.
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
In una terrinetta frullate i tuorli facendovi colare a filo il liquido alla vaniglia.
Frullate sino a che il composto avrà raggiunto una consistenza spumosa.
Montate la panna e incorporatela delicatamente alla crema di uova.
Tagliate la frutta a dadini e mescolatela alla crema.
Versate il tutto in uno stampo per marbrè o per plume cake e mettetelo in freezer per almeno 6 ore.
Ritirate il parfait un po' prima di servire e tagliatelo a fette.
200 g di panna vegetale, 16 g di dolcificante, oppure 200 g di zucchero 3 tuorli, un baccello di vaniglia, 250 g di frutta mista sciroppata al naturale, 10 foglie di menta.
In un casseruolino, diluite lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua, aggiungete il baccello di vaniglia e portate a leggera ebollizione.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti in modo che il liquido riduca.
un po?.
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
In una terrinetta frullate i tuorli facendovi colare a filo il liquido alla vaniglia.
Frullate sino a che il composto avrà raggiunto una consistenza spumosa.
Montate la panna e incorporatela delicatamente alla crema di uova.
Tagliate la frutta a dadini e mescolatela alla crema.
Versate il tutto in uno stampo per marbrè o per plume cake e mettetelo in freezer per almeno 6 ore.
Ritirate il parfait un po' prima di servire e tagliatelo a fette.