Par condicio
Preparazione
Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una rondella di limone, una ciliegina rossa al maraschino Toschi e ombrellino.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una rondella di limone, una ciliegina rossa al maraschino Toschi e ombrellino.
- Ciliegina rossa al maraschino toschi (20)
- Granatina toschi (160)
- Limoncello toschi (168)
- Limone (1)
- Vermouth cinzano dry (77)
- Vodka smirnoff (150)
577
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Granatina toschi
- 1/3 limoncello toschi
- 1/3 vermouth cinzano dry
- 1/3 vodka smirnoff
- Per guarnire:
- 1 rondella di limone
- 1 ciliegina rossa al maraschino toschi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoncello
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande