Pappardelle con verdure marinate

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Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a bastoncini.

Ponetele in una ciotola e spolverizzatele con abbondante sale.

Lasciatele riposare 20 minuti in modo che perdano la loro acqua amarognola.

Sciacquatele poi sotto l'acqua corrente per togliere con cura il sale.

Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle.

Sistemateli poi nella ciotola con le melanzane.

Versate nella ciotola l'olio, l'aceto, lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato, il miele, le erbe aromatiche ed un pizzico di sale.

Mescolate con cura, coprite con pellicola da cucina e sistemate la ciotola in frigorifero (potete preparare le verdure il giorno prima, in modo che siano ben macerate).

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi 4 minuti le pappardelle.

A cottura ultimata, scolatela e servitela tiepida con le verdure a temperatura ambiente.

Al momento di servire, aggiungete scaglie di Parmigiano Reggiano.
Pappardelle con verdure marinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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